Идеальное вкусовое сочетание чабреца (тимьяна) и лимона возможно использовать не только в мясных...
Закуска в итальянском стиле. Принцип приготовления простой: подсушиваем шляпки, готовим вкуснейший...
Лобио из красной фасоли - признанный шедевр национальной кухни Грузии. Классический рецепт - это...
Вкусный щавелевый суп приготовлен на легком мясном бульоне из индейки. Подается традиционно с...
Необычный рецепт теста на кефире с укропом — для вареников и пельменей. Зелень добавляется не в...
Когда обычные тонкие блины приедаются, начинаются эксперименты: в ход идут различные начинки...
Райта — индийский соус, который готовится на основе натурального йогурта. Чаще всего его подают в...
Чакапули — молодое мясо (ягнятина), тушеное с большим количеством весенней зелени. Грузинское блюдо...
Пока укроп, петрушка, лук и другая растительность наполнены соком, ярким ароматом, а цены на рынках...
Чимичурри — соус к жареному мясу, популярный в Аргентине и странах Латинский Америки. Он простой и...
На полках овощных рынков и супермаркетов уже появились пучки весенней зелени, а это значит, самое...
Дуэт горошка и мяты считается в кулинарии одним из самых беспроигрышных. В паре они дополняют и...