Готовим домашнее печенье со свежей мятой — мягкое, ароматное, красивого изумрудного цвета.
Мята
Мята - одна из самых ароматных добавок в блюда: от супов до напитков, от закусок до приготовленных мятных соусов. Рецепты с мятой на "Волшебной Еде".
Сегодня будем готовить долму в виноградных листьях по-армянски. Это будет долма вегетарианская...
Йогуртово-мятный соус к шашлыкам, к запеченным или отварным овощам, к картошке фри.
«Суп невесты» («Эзо чорбаси») — популярный турецкий суп из булгура и чечевицы. Появление рецепта...
Райта — индийский соус, который готовится на основе натурального йогурта. Чаще всего его подают в...
Дуэт горошка и мяты считается в кулинарии одним из самых беспроигрышных. В паре они дополняют и...
Мятный лимонад не только дарит приятную прохладу и утоляет жажду, но и насыщает организм массой...
Листья перечной мяты — это не только вкусный чай или украшение для десертов, но и отличный продукт...
В классическом варианте этот коктейль делается на основе мяты, сока лайма и рома с добавлением...