Зеленый борщ (щавелевый суп, или зеленые щи) готовится на основе щавеля и прочей зелени. Особенно...
Кутабы — тонкие пирожки-лепешки из пресного теста, со всевозможными начинками. Готовятся в виде...
Мятный лимонад не только дарит приятную прохладу и утоляет жажду, но и насыщает организм массой...
Листья перечной мяты — это не только вкусный чай или украшение для десертов, но и отличный продукт...
Сочетание нежной солоноватой брынзы со свежей ароматной зеленью прекрасно! Салаты, бутерброды...
Всем известно, что итальянцы – мастера готовить просто и вкусно. Или так: невероятно просто и...
Сегодня приготовление песто уже не ограничивается классическим вариантом, в чем убеждает и этот...
Удивлены? Говорите, «чего только не придумают!»? Именно! Придумать можно много чего, и никто не...
Главная изюминка этого блюда – соус. Он сладкий и даже слегка карамельный, обволакивает каждый...
Напиток изумрудного цвета «Тархун» имеет яркий и необычный вкус. Этот напиток можно приготовить...
Вряд ли можно кого-то удивить зеленым борщом. Впрочем, любителя этого блюда удивить особенно...
Согласитесь, яйцо пашот выглядит как минимум интересно. Приготовленное таким способом, яйцо...