Бискотти - итальянские полусухарики-полупеченья, один из символов итальянского рождественского...
Десерт традиционно готовят с применением виноградного сусла (муста), отсюда и его название –...
Кунжутная паста, кунжутное масло или семя – все они находят применение в традиционной...
Традиционное блюдо классической средиземноморской кухни. Десятки, если не сотни рецептов...
"Варвара" — традиционное сладкое блюдо греческой Фракии. Его готовят ко дню Святой Варвары, чтобы...
Этот рецепт печенья с фундуком к праздничному столу легок, быстр и вкусен. Из тех рецептов, которые...
Курица с черносливом — блюдо, хорошо известное во многих национальных кухнях. Рецепт, который здесь...
Среди ингредиентов печенья с фундуком — фруктоза, для тех, кто ограничивает себя в употреблении...
Бискотти — итальянское рождественское печенье. И хотя это праздничная выпечка, итальянцы балуют...
Несколько рецептов приготовления орехового молока - из миндаля, грецких орехов, кедровых орехов.