Лепешки — отличная замена хлебу. Мягкие, пышные, вкусно пахнут кунжутом.
Кунжут
Как вы используете кунжут в своих рецептах? Салаты и десерты, выпечка и закуски, супы и каши - кунжут уместен везде!
В Турции булочки-симиты продаются повсеместно, особенно в первой половине дня, когда очень много...
Хумус - это очень популярное блюдо родом из кухни Ближнего Востока и Египта, которое сегодня с...
Волшебный сезам, он же кунжут, открывает тайны своего вкуса всем желающим, а вот обращаться с ним...
Тахина, тхина или тахини — паста из кунжута, без которой нельзя приготовить бабагануш, классический...
Приготовленное в прямом смысле на тяп-ляп, кунжутное печенье нельзя назвать неликвидным, странным...
Любителям фаст-фуда и домашней выпечки наверняка пригодится подробный рецепт нечерствеющих булочек...
Бабагануш – это паштет, закусочный соус, дип из печеных баклажанов. Блюдо простое, но...
Любите хлеб, щедро присыпанный сверху кунжутом? Я — очень. И выпекать его люблю.
Порционную постную лепешку удобно брать на пикник.
Калорийная, но чрезвычайно аппетитная закуска.
Даже самое простое блюдо можно сделать интересным.