«Еловые шишки» — новогодний десерт без выпечки, очень сладкий и хрустящий. Понравится в первую...
Арахис
Как вы используете арахис в своих рецептах? Салаты и десерты, выпечка и закуски, и даже каши - арахис популярен не случайно!
Кунг Пао (Гун Бао) — известное блюдо сычуаньской кухни, которое знают не только на родине в Китае...
Ах, какие это прекрасные бискотти! Невероятно хрустящие, с тонкой, ненавязчивой нотой шоколада...
Морковь и арахис – не самое популярное сочетание в кулинарии, но оно отлично раскрывается в этом...
Этот ореховый торт похож на «Киевский», но готовится по-другому. Состоит из 3 тонких песочных...
Домашний щербет с арахисом очень вкусный, орехово-карамельный, плотный и хорошо нарезается ножом...
Как вы представляете себе арахисовое печенье? Как песочное печенье с арахисом внутри? Мы приготовим...
«Что тут необычного?» – спросите вы, прочитав название рецепта. И правда, в булочках с арахисом...
Бискотти — итальянское рождественское печенье. И хотя это праздничная выпечка, итальянцы балуют...