Простой и вкусный десерт из творога без выпечки — «Рафаэлло» из творога.
Миндаль
Как вы используете миндаль в своих рецептах? Салаты и десерты, выпечка и закуски, супы и каши - миндаль популярен не случайно!
Фисташковая паста используется в рецептах различных десертов, кремов и мороженого. Ее, конечно же...
Гурьевская каша — «царская» манка, очень богатая! Основные ингредиенты для приготовления: манная...
Панфорте (Panforte) — итальянский рождественский десерт, популярный в Тоскане и Сиене. Изначально...
Этот большой, высокий пирог из шоколадного песочного теста с тремя начинками можно приготовить для...
Ричарелли - известное итальянское (тосканское) лакомство, одна из кулинарных достопримечательностей...
Бетменхен (Bethmaennchen) - традиционная для Германии (Франкфурт) рождественская выпечка, маленькие...
Ни грамма зерновой муки, масла и другого жира — итальянское печенье амаретти состоит из мелко...
Жареный миндаль вместе со сливочным маслом дают необыкновенный аромат и вкус.
Кантучини – итальянское рождественское печенье с миндалем. Впрочем, не все итальянцы согласятся...
Наряду с василопитой и меломакарона, на рождественском греческом столе в каждой семье обязательно...
Бланманже десерт совсем не «легкий», и подается он в конце обеда умеренной сытности, например из...