Оригинальный рецепт пирожков из слоеного теста со шпротами, луком и яйцом.
Советская кухня
Сегодня будем готовить пряники, как в детстве — мятные.
Печенье «Орешки со сгущенкой» — старый рецепт, как в детстве. Песочное тесто и начинка из...
Салат из свежей капусты с морковью многим нравится за то, что он хрустящий, сладковатый и чуточку...
Простой рецепт на каждый день. Готовим тефтели с подливкой в духовке.
Отбивные из свинины панируются в муке, яйце и в сухарях, а затем жарятся на сковороде — они мягкие...
Домашние шоколадные пряники — мягкие и пышные, в белоснежной глазури. Приготовим вместе?
Этот рецепт удобен тем, что вы можете замариновать отбивные и жарить их «по востребованию».
Оладьи на кефире пышные, как пух. Не опадают! Остаются высокими, даже когда вы снимите их со...
Свекольные шарики с черносливом и чесноком в ореховой панировке — закуска для праздничного стола.
«Сельдь под шубой» — одно из главных новогодних блюд, которое занимает почетное тесто на...
Заварные чебуреки с мясом — очень удачное хрусткое тесто. Вкусные, сочные, пузырящиеся.