Пикантная закуска из баклажанов с помидорами и чесноком — к праздничному столу и не только. Вкусно...
Закуски
Слово «форшма́к» переводится с немецкого (Vorschmack) переводится как «закуска». При этом многие...
Сабих — лучшее начало дня! Так считают израильтяне, которые традиционно употребляют на завтрак...
По этому рецепту получается замечательная закуска из баклажанов, по вкусу очень похожая на жареные...
Мжаве комбосто — знаменитый рецепт квашеной капусты по-грузински (в России многим она известна под...
Закуска «Сырные палочки» готовится за 10 минут. И со стола она исчезает за такое же время! Нравится...
Кёрезет — венгерская творожная паста с пряностями. Можно подавать в качестве закуски, как соус-дип...
Кабачковые оладьи вкусны и сами по себе, и с добавками. Один из самых удачных рецептов — оладьи из...
Паштет из утки — классическое блюдо французской кухни. Запекается в духовке несколько часов...
Иерусалимская смесь готовится из нескольких видов мяса (чаще всего курица и индейка) и...
Блюдо получило известность не только в Латинской Америке, но и далеко за пределами. Готовят севиче...
Жареные баклажаны, болгарский перец, лук и все это в остром томатном соусе с чесноком и специями —...