Песочное тесто — популярный вид теста, из которого можно приготовить множество разной выпечки:...
Все для выпечки
Сколько вы знаете рецептов вареников и теста для них? Пресные на воде, на кефире, на сыворотке...
Глазурь из маршмеллоу — модный современный способ, как украсить куличи. Она не крошится и не...
Сахарную глазурь можно готовить по-разному. Всем знаком самый популярный способ - миксером: к...
Бисквит — основа многих современных тортов и пирожных. Он пышный и пористый, но все же имеет один...
Пропитка для бисквита из воды и сахара — универсальная, классическая пропитка для тортов. Рецепт...
Необычный рецепт теста на кефире с укропом — для вареников и пельменей. Зелень добавляется не в...
Если вы еще не варили суп с домашней лапшой, то потеряли очень много. Никакая вермишель, никакая...
Итальянская пшеничная закваска называется очень красиво - Levito madre, что значит «материнская...
Сахарная помадка часто применяется для украшения десертов: пирожных, кексов, тортов, ромовых баб и...
Разумеется, марципан, как и все остальные ингредиенты для выпечки и десертов, можно купить готовым...
В рецептах домашней выпечки часто используются дрожжи. Но не всем хозяйкам нравится работать с...