Макароны всегда «дружили» с сыром, но вариации этих «отношений» могут быть разными. Одна из них –...
Второе
Баранина с овощами под яично-лимонным соусом — прекрасный выбор для весеннего и праздничного стола.
Хотя сочетание ингредиентов – спагетти, свекла, творог и хлебные крошки – на первый взгляд рождает...
Сегодня поговорим о котлетах из помидоров, по-гречески "доматокефтес". Это одно из быстрых и...
Блюдо называется «картофель по-деревенски», потому что кажется простым, незамысловатым. В сущности...
Котлеты – это не обязательно мясное блюдо. Приготовленные из моркови, они порадуют интересным...
Картофельно-тыквенное жаркое – блюдо пусть не «парадное», зато полезное, сытное и недорогое. В...
Петуха в этом блюде можно заменить курицей, но если есть возможность — обязательно приготовьте с...
Картошка по-французски – сытное, несложное в приготовлении блюдо, которое в то же время не лишено...
Нежное мясо судака приобретет более яркий и богатый вкус, если запечь его в духовке на овощной...
Гороховый суп приобретет более интенсивный цвет и интересный вкус, если добавить в него немного...
«Свинья в апельсинах» - это не только часть известной народной поговорки, но и очень вкусное блюдо...