Запеченный гусь - традиционное блюдо для рождественского стола и в России, и в Европе.
Второе
Якитори в Терияки )
Ризотто из "черной каши"? Оказывается, и так можно.
Ах. И вкусно, как всегда, и нежно, как никогда.
Просто, быстро, экономно — что еще надо для хорошего настроения хозяйке? Вопрос отнюдь не...
Праздничное свиное фрикасе по-гречески.
Чтобы разнообразить праздничный или обеденный стол, стушите в горшочках утку. Если порционных нет...
Рулька - сытное и довольно жирное блюдо, поэтому оно обязательно подается с хорошим овощным...
Свинина, чернослив и грибы – беспроигрышная комбинация.
Молочный цыпленок по всем правилам.
Небанальная закуска готова удивлять гостей и домашних.
Мясо тушится в мультиварке с картошкой, морковью, луком, чесноком, томатной пастой и специями ...