Шампиньоны, запеченные в сливках — вкусное дополнение к любому гарниру из овощей и крупы. Грибы...
Гарниры
Вегетарианцам, постникам и приверженцам здорового питания будет приятно забрать в свою копилку, а...
Кусочки картофеля, обжаренные до корочки во фритюре и щедро приправленные солью — блюдо не самое...
Когда речь заходит о котлетах, чаще всего мы представляем изделия из мяса или рыбы. А ведь в...
Придуманный французскими кулинарами метод термообработки (au gratin) позволяет подрумянивать...
Особенно вкусным шницель получается из молодой капусты. Если это зимний сорт, то капусту лучше...
Котлеты из капусты трудно отнести к очень популярным блюдам, а все потому, что многим кажется...
Сегодня поговорим о котлетах из помидоров, по-гречески "доматокефтес". Это одно из быстрых и...
Блюдо называется «картофель по-деревенски», потому что кажется простым, незамысловатым. В сущности...
Котлеты – это не обязательно мясное блюдо. Приготовленные из моркови, они порадуют интересным...
Запеченная в картошка хороша по любому поводу. Она прекрасно чувствует себя не только в...
Союз картофеля и грибов заключен на небесах — я в этом уверена!