Чем ромштекс отличается от бифштекса? Ромштекс - это отбитое мясо в льезоне и панировке.
Свинина
Буженина — одно из самых известных блюд русской кухни. Как правило, это запеченный куском свиной...
Как запечь свинину в духовке чтобы она была мягкой и сочной. А также 4 + 4 рецепта роскошной...
Когда нужно быстро приготовить сытный ужин, первое, что вспоминается – это котлеты. Рецептов...
Костица - настоящая мужская еда, сытная и основательная.
Выигрышная комбинация привычных, всегда актуальных ингредиентов - свинины и грибов.
Свинина в грушах — а кто это придумал? Я где-то читала, что португальцы или испанцы-каталонцы. Не...
Кавардак — национальное узбекское блюдо из мяса и картошки. Кавардак — значит «поджарка».
Лук шалот — ингредиент целого ряда фирменных средиземноморских блюд. Особенно популярно...
К этому рецепту трудно добавить какой-либо комментарий, кроме: «Толстит… Но так вкусно!!!» В...
Картошка со свининой в духовке — это рецепт, который разозлит последователей здорового...
Сладкую свинину можно подать к праздничному столу с гарниром из белого риса или просто с салатом...