Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке со свининой

Гороховый суп в мультиварке со свининой — это суп, который я рекомендую научиться готовить в мультиварке первым. Почему? Потому что начинать надо с классических первых блюд.

Когда хочется чего-нибудь очень сытного на первое, я готовлю гороховый суп со свининой или беконом. Мультиварка сделала процесс приготовления горохового супа делом простейшим и быстрым. Поэтому сегодня — без вариантов. Только суп. Гороховый суп в мультиварке.

Подготовка + приготовление: 20 минут + 30 минут
Количество порций: 5 шт.

Ингредиенты

  • 1м/ст. сушеного гороха
  • 300г мякоти свинины (я использую грудинку)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • 1,5 л воды
  • 1 лавровый лист
  • 10 горошков черного перца
  • 1 ч.л. соли

В приготовлении горохового супа использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.

Gorohovii-sup-1

Приготовление

"

Gorohovii-sup-itog-6

  • Alena

    Когда нет грудинки, я добавляю в гороховый суп слегка обжаренные охотничьи колбаски. Но только в самом конце. А лук и морковку обжариваю на растительном масле.

  • Нелли

    Моя семья уплетает гороховый суп из мультиварки за обе щеки! Я в конце приготовления, минут за 5, докидываю замороженный зеленый горошек и тогда, цвет блюда становится по-настоящему весенним!

  • Вивьен

    А я за 2-3 часа до готовки супа замачиваю горох в горячей кипяченной воде. В этом случае процесс готовки супа сокращается на 20-30 минут, т.к. горох очень быстро разваривается.

  • Мария Иванова

    Гороховый суп одно из моих самых любимых лакомств.Правда я для ускорения процесса с морковью и луком пассирую их с рафинированным маслом в микроволновой печи минут на 5-7

Комментарии для сайта Cackle