Рулька - сытное и довольно жирное блюдо, поэтому оно обязательно подается с хорошим овощным...
Свинина
Свинина, чернослив и грибы – беспроигрышная комбинация.
Мясо тушится в мультиварке с картошкой, морковью, луком, чесноком, томатной пастой и специями ...
Время барбекю, сезон костров... Барбекю из свинины в томатном маринаде.
Тушить свинину в мультиварке сплошное удовольствие. Получается деликатно и нежно. А из всех бобовых...
Блюда с мясом и овощами очень разнообразны. И мясо можно использовать разное, и любые овощи...
Говорят, что Эйнштейн считал важной частью науки жизни формулу идеального стейка.
Корейка на кости в духовке в апельсиновом соусе, запеченная в духовке вместе с картошкой.
Террин — это французская придумка: закуска из чего угодно, которая нарезается ломтиками, как хлеб...
Аутентичный рецепт называется "Свиная вырезка с молодым картофелем".
Сегодня в моде низкотемпературное запекание сала.
Мясо по-французски в мультиварке не имеет никаких принципиальных отличий от приготовленного в...