Мясо запекают в любой кухне мира. Из известных рецептов можно назвать английский ростбиф...
Свинина
Если вы хотя бы раз бывали в Греции и обедали в греческой закусочной, то первое, на что, вероятно...
Рецептов засолки сала великое множество, в каждой семье, наверное, есть свой. Мне нравятся разные...
Перед вами риллет (мясной паштет) из свинины. Его можно использовать как тушенку или намазывать на...
Все, что вы хотели знать об эскалопе и рецепте его приготовления.
Даже люди с тонким кулинарным вкусом приходят в восторг от свиной вырезки.
Две технологии приготовления макарон по-флотски. Какая из них верна? Разбираемся с классикой и...
Поговорим о холодце? Том самом, настоящем, с копытцами?
Чтобы сделать вкусный плов из свинины, запаситесь нежирным куском мяса.
Мультиварка под рукой, а гуляш из свинины — первое, что приходит в голову при мысли о хорошем...
Свиная поджарка традиционно считается будничным, повседневным блюдом, потому что ничего сложного...
Многие хозяйки с удовольствием готовят мясо по-французски в предпраздничной суете, когда столько...