Свиная печень, жаренная с луком по этому рецепту получается мягкой, несмотря на то, что кусочки не...
Мясо и мясные продукты
Мясо по-купечески, свинина по-царски, мясо по-французски - каких только названий не придумали для...
Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный...
Оригинальная закуска из перепелиных яиц и фарша в хрустящей панировке будет отлично смотреться на...
Чашушули — мясо, тушеное в собственном соку и остром томатном соусе. Рецепт принадлежит грузинской...
Рецепты мяса с черносливом, курагой и изюмом пришли к нам с Востока. Сухофрукты прекрасно...
Запеченная в духовке баранья нога — образцовое праздничное блюдо. Как приготовить вкусно? Вариант с...
Ламаджо (Լահմաջո) — тонкая лепешка с мясным фаршем. Строго говоря, лахмаджо, или лахмаджун...
Карпаччо — традиционная холодная закуска Италии, которую чаще всего готовят из сырого мяса или рыбы...
Медальоны из говядины (филе миньон) — деликатес французской кухни - готовят из самой нежной части...
Если вы любите азиатскую кухню, то наверняка уже знакомы с техникой быстрого обжаривания пищи под...
Без какого блюда невозможно представить праздничное застолье? Конечно же, без холодца! У каждой...