Приготовить картошку с мясом в казане можно на даче, на природе у костра или дома на плите. В любом...
Говядина
Суп Фо Бо (phở bò) — классика вьетнамской кухни, суп-лапша из говядины. Состоит из наваристого...
В дословном переводе «беш» по-казахски значит «пять», а «бармак» — «пальцы». Название «пять...
Рецепт в азиатском стиле. Говядина с брокколи обжаривается на сковороде с добавлением соевого...
Гуляш из говядины, тушеный в красном вине, всегда получается сочным и нежным, а подлива — густой...
Мясо готовится в духовке с большим количеством лука. В итоге становится очень мягким, нежнейшим...
Говядина по-бургундски (фр. Boeuf bourguignon) — блюдо французской кухни, ставшее знаменитым за...
Классическая окрошка с говядиной — один из самых популярных летних холодных супов, который спасает...
Митболы — мясные шарики с добавками в соусе, блюдо итальянской и американской кухни. Стоит...
Мясная сборная окрошка богата своим составом: вареная говядина, язык и ветчина, яйца, свежие огурцы...
Шурпа — блюдо восточной кухни. Практически в каждой азиатской стране у него свои особенности...
Тонко нарезанное и обжаренное мясо, грибы с луком в горчично-сметанном соусе и порция жареной...