Без какого блюда невозможно представить праздничное застолье? Конечно же, без холодца! У каждой...
Говядина
Говядина Веллингтон (Beef Wellington) — классика английской кухни. Визитная карточка блюда - сочная...
Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень вкусные печеночные отбивные. Рецепт простой, на...
Венгерский суп-гуляш сочетает в себе сразу и первое, и второе блюдо. Это не просто жаркое из мяса с...
Традиционные европейские завтраки - это не только каши, мюсли с молоком, йогурты, творожные смеси...
Какое застолье без холодца? Мясной, прозрачный, хорошо застывший, с тонким ароматом чесночка...
Харчо - суп с особым, присущим только ему вкусом и ароматом. Традиционный мясной, горячий, с легкой...
Авторство закрепили за сербской кухней, но аппетитную и "брутально" мясную котлету — плескавицу...
Запеканка из фарша с овощами в форме «кирпичика», или «котлета-кирпич» из духовки - это почти всё...
Есть в русской кухне группа блюд, якобы имеющих французское происхождение. Среди них, например...
Такие мясные рулетики готовят в Германии. Говядина, бекон, горчица и овощное сопровождение - очень...
Сегодня в нашем меню греческое ювеци. Что это такое? Если коротко, ювеци — это мясная запеканка с...