Телятина с айвой, соком лимона, айвой и шафраном — это рецепт для тех, кто любит экспериментировать...
Рагу
Рецепт супербелкового (белкового «в квадрате») блюда. Одинаково вкусно как в горячем, так...
Что можно приготовить из индейки? Интересный рецепт, который позволит одновременно насладиться и...
Фламбе — это всегда кулинарное шоу и праздник, даже когда оно делается в кастрюле. Рецепт для тех...
Простое, полезное и вкусное блюдо. Подать ли его на стол как горячий гарнир или как холодную...
Греческий рецепт приготовления барашка, который больше подойдет к праздничному столу, так как на...
Ягненок, приготовленный по индийскому рецепту, — универсальное блюдо: его можно подать и как...
Фенхель — это овощ, который можно использовать целиком. Из его корня с другими овощами...
Удобный способ поставить на стол либо горячий гарнир к мясу, либо холодную закуску перед основным...
Баранина — мясо своеобразное и на любителя, но ягнятина нравится почти всем. В некоторых странах...
Сочетание сладкого картофеля и репы с имбирем, чесноком и апельсином необычно по вкусу и...