Рагу

Рагу
Бёф бургиньон

Говядина по-бургундски (фр. Boeuf bourguignon) — блюдо французской кухни, ставшее знаменитым за...

Рагу
Чанахи

Чанахи (ჩანახი) — грузинское жаркое из мяса и сезонных овощей, тушеных в казане или в глиняных...

Второе
Чили кон карне

Название мексиканско-техасского блюда «чили кон карне» переводится как «чили с мясом». Густой соус...

Второе
Оссобуко

Оссобуко — телячья голяшка, распиленная на шайбы и тушеная в овощном соусе (osso buco в переводе...

Второе
Паста болоньезе

А вы знали, что в итальянских ресторанах в мясное блюдо из фарша, тушеное в густом томатном соусе с...

Второе
Чашушули

Чашушули — мясо, тушеное в собственном соку и остром томатном соусе. Рецепт принадлежит грузинской...