Спагетти а-ля карбонара — рецепт со сливками.
Второе
Нужно ли чистить салаку? И как пожарить мелкую рыбку на сковороде, чтобы она получилась с хрустящей...
Как приготовить вкусный омлет в духовке, чтобы он не отдавал яйцами? Чтобы получился сочным и...
Готовим подливу из свинины по-быстрому — на сковороде.
Сочная курица, ароматные шампиньоны — и всё это в густой подливе с плавленым сыром.
Нижний слой — картофель, далее — мясо и овощи, а сверху — сыр. Очень вкусно!
Котлеты с картошкой — рецепт из категории «два в одном» — сразу и мясное, и гарнир в одной тарелке.
Чевапчичи (чевапы) — мясные колбаски, разновидность кебаба. Блюдо балканской кухни.
По-турецки Orman kebabi значит «Лесной кебаб». Название блюдо получило за то, что раньше его...
Разнообразьте свои завтраки — приготовьте омлет в силиконовых формочках.
Сегодня будем готовить долму в виноградных листьях по-армянски. Это будет долма вегетарианская...
Как вы чаще всего готовите шампиньоны? И пробовали ли вы сочетание грибов с помидорами?