Яичница с грибами дело аппетитное, легкое и быстрое. На завтрак - прежде всего. Однако за рецепт...
Омлеты и яичницы
Рецепт скрэмбла вам точно знаком — это всем известная яичница-болтунья. Ее часто подают на завтрак...
Итальянская фриттата — это особый вид омлета, который готовится с сезонными овощами, часто с...
Сытная фритатта с картофелем и кабачком. В оригинальном рецепте добавляется также и спаржа...
Вкусный омлет с колбаской и сыром, которым можно не только позавтракать, но и пообедать...
Яичница с луком и помидорами - очень популярный способ приготовления яичницы. Умеете? Помидоры и...
Сытно и вкусно перекусить не проблема, если на вашей кухне есть несколько простых ингредиентов...
Борано — блюдо грузинской, а точнее аджарской кухни. Это яичный омлет с большим количеством сыра...
На северо-западном побережье Франции расположен красивейший остров-крепость Мон-Сен-Мишель. Остров...
А знаете ли вы, что в настоящий французский омлет не добавляют молоко? Молоко - гостовская норма...
Пышный омлет "как в детском саду" в духовке - секреты, оказывается, были. Но теперь мы их знаем.
Главное в клафути - исключительная, суфлеобразная легкость, ради которой смиряются с нестабильной...