Яйца, окрашенные чаем каркаде, - удивительные! Мраморные, похожие на камни или яйца диковинных...
Светлана Слободянюк
Сахарную глазурь можно готовить по-разному. Всем знаком самый популярный способ - миксером: к...
Вы, наверное, и не догадывались, что из вешенок можно приготовить самые настоящие отбивные. Это...
Простейший рецепт фастфуда с берегов Крыма - порадуйте своих близких аппетитной, хрустящей выпечкой...
Лабне - сыр ближневосточного происхождения, готовится из домашнего йогурта. Угоститься им можно...
Шампиньоны, запеченные в сливках — вкусное дополнение к любому гарниру из овощей и крупы. Грибы...
Блины из гороховой муки, с насыщенным вкусом гороха, тонкими нотками имбиря и кумина, обязательно...
Шоколадно-медовое печенье получается похожим на магазинное - тонким, галетного типа, таким же, как...
Дрожжевое тесто дело хлопотное: нуждается во времени и внимании. Даже очень простые пироги, как...
Кантучини, или бискотти, - сухое итальянское печенье, очень популярное у себя на родине. Тесто...
Этот простой рецепт обязательно оценят любители сушеной рыбки. Попробуйте завялить в домашних...
Для приготовления вкусного и сытного второго блюда не обязательно покупать мясные продукты. В Пост...