Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей...
Плита
Мититеи — это разновидность колбасок без оболочки, блюдо молдавской и румынской кухни. Их...
Как замариновать цыплят табака (тапака), чтобы получились те самые, настоящие? Чтобы с хрустящей...
Свинина с луком и соевым соусом — по мотивам китайской кухни, но с уклоном на европейский манер...
Свиные отбивные, жареные на сковороде — сочные и нежные, вкусно пахнут луком. Отличное блюдо как...
Тайский жареный рис с курицей и ананасами — блюдо одновременно и сладкое, и соленое, и острое...
Горячие лепешки с сыром и зеленью можно подать как хлеб или в качестве самостоятельного блюда со...
Макароны на сковороде — рецепт из категории «ленивых». Не нужно мыть лишнюю посуду. Вам понадобится...
Сегодня на обед — свекольные котлеты с мясом. Вкусно, полезно и сочно!
Котлеты «Валленберг» — пожалуй, самые нежные котлеты в мире, которые напоминают суфле. Блюдо...
Овсяная каша, яичница или омлет на завтрак порядком поднадоели? Тогда записывайте еще один рецепт...
Пожалуй, самые популярные рецепты гренок из черного хлеба — это хрустящие чесночные сухарики к пиву...