Французский луковый суп, или la soupe a l'oignon, хорош в холодное время года. Согревая, дарит...
Французская кухня
Террин — это французская придумка: закуска из чего угодно, которая нарезается ломтиками, как хлеб...
Превосходен для праздника, хотя и выглядит буднично.
Сладкое путешествие в поисках утраченного времени.
Рийет - это просто паштет, но по-французски. Готовят его из любого мяса, но чаще из свинины и птицы...
Перед вами риллет (мясной паштет) из свинины. Его можно использовать как тушенку или намазывать на...
Слово «суфле», как и само блюдо, - французского происхождения, в переводе означает «дыхание»...
Бланманже десерт совсем не «легкий», и подается он в конце обеда умеренной сытности, например из...
Один из самых дорогих супов в мире. Готовим дома.
Французские багеты можно, оказывается, готовить десятком разных способов! Этот рецепт - от Ришара...
По воспоминаниям современников, яйца Орсини подавали в доме Клода Моне, великого художника и...
Хлеб с прованскими травами – базиликом, душицей, розмарином и тимьяном.