Французская кухня

Рогалики
Круассаны

Французская кухня столь богата, что выделять какое-то одно блюдо в качестве визитной карточки...

Соусы
Соус Ремулад

За мелодичным и даже немного романтическим названием Ремулад скрывается очень интересный...

Второе
Кролик в вине

В основе блюда — старый и популярный во многих французских провинциях деревенский рецепт. А какой...

Террин
Мясной террин

Террин – известная французская закуска из измельченного мяса, зачастую разных видов, или же из...

Кремы
Потс ди Крем

Один из трех знаменитых заварных кремов, наряду с крем-брюле и крем-карамелью.

Второе
Рататуй

Быстрое и очень вкусное блюдо. Все ингредиенты обычные, найдутся в каждом огороде (или овощном...