Французы считают, что, даже если мясо приготовлено не слишком хорошо, превратить его в настоящий...
Французская кухня
Французская кухня столь богата, что выделять какое-то одно блюдо в качестве визитной карточки...
На пороге нежданные гости? Внезапно захотелось чего-нибудь сладкого, но "чтобы быстро"...
Как приготовить куриное фрикасе с грибами и зеленым горошком в мультиварке. Классический соус из...
За мелодичным и даже немного романтическим названием Ремулад скрывается очень интересный...
Нежное и воздушное, ароматное и благоухающее, со слегка вязкими порами и румяной шапочкой, – именно...
В основе блюда — старый и популярный во многих французских провинциях деревенский рецепт. А какой...
Террин – известная французская закуска из измельченного мяса, зачастую разных видов, или же из...
Один из трех знаменитых заварных кремов, наряду с крем-брюле и крем-карамелью.
Быстрое и очень вкусное блюдо. Все ингредиенты обычные, найдутся в каждом огороде (или овощном...
В приготовлении французских блинов из гречневой муки есть свои особенности. Они сытнее наших...
Террины – это запеченные французские паштеты. Их подают и как закуску к основному блюду, и как...