Курица, запеченная в рукаве, на бутылке или открытым способом — всегда беспроигрышный вариант, если...
Блюда целиком
Запеченная утка с яблоками — классика праздничного стола. Румяная корочка, сочное мясо с легкий...
Без главной приправы не приготовить вкусно — что лучше справляется с пресностью и "безликостью"...
Разнообразие начинки для наполнения птицы кажется бесконечным. Среди сладостей — яблоки, айва...
Щепотка соли, несколько капель оливкового масла и высокая температура — все, что нужно для...
Готовлю и вспомнилась реплика киногероя Георгия Буркова из искрометного рязановского "Гаража": "Да...
Румяная, хрустящая корочка… Сочное мясо… Сногсшибательный аромат… Приготовление утки в духовке –...
Оказывается, коптить рыбу дома - карпа, например, - можно и в обыкновенной духовке. И это очень...
А вы как готовите камбалу? Я пробовала ее тушить, варить, жарить и запекать. Запекать — вкуснее...
Для любителей рыбы запеченная форель в духовке станет настоящим праздником живота и вкусовых...
Способ приготовления окуня в духовке в ароматическом соляном «мешке» («рукаве», «шубе», «кольчуге»)...
Фаршированная щука - это рыба-кит для праздничного застолья.