Привет! Это я и моя кроха. Мы расскажем и покажем, как из того, что есть в холодильнике, приготовить пир на весь мир.
Сало, отваренное в луковой шелухе, выгодно отличается от обычного приятным цветом, напоминающим...
Сало, отваренное в луковой шелухе, выгодно отличается от обычного приятным цветом, напоминающим...
Чтобы судак гарантированно получился сочным и вкусным, его можно приготовить в суфле. Компания яиц...
Беспроигрышный вариант гарнира на новогодний стол.
Панфорте, итальянский рождественский пряник.
Запеченный гусь - традиционное блюдо для рождественского стола и в России, и в Европе.
Джезерье в домашних условиях.
Как получить совместное удовольствие от работы с тестом. Дочки начинают, мамы подхватывают...
Торроне - это итальянская нуга. Приготовить просто.
2 классических рецепта форшмака из селедки.
Чтобы разнообразить праздничный или обеденный стол, стушите в горшочках утку. Если порционных нет...
Рулька - сытное и довольно жирное блюдо, поэтому оно обязательно подается с хорошим овощным...
Лакомство №1 в СССР. В составе госрезерва!