Добавьте немного любимых специй к картошке перед запеканием, а готовое блюдо приправьте зерновой...
Лук
Мясо, тушеное в густом соусе — венгерский гуляш, который правильно называется пёркёльт (переводится...
Осталось немного фарша в холодильнике? Значит, будем печь пирог! На дрожжевом тесте, пышный и...
Стамппот (Stamppot, Mash pot, «Лейденская смесь») — национальное блюдо нидерландской кухни, которое...
Суп с говядиной и нутом — одна из вариаций рецепта азербайджанского супа бозбаш. Упрощенная версия.
Свекольные салаты очень вкусные и полезные. Предлагаем вам рецепт пикантного корейского салата из...
Жареная картошка с тушенкой на сковороде — блюдо сытное и калорийное, но зато какое вкусное...
«Суп невесты» («Эзо чорбаси») — популярный турецкий суп из булгура и чечевицы. Появление рецепта...
Тыква, запеченная в духовке с мясом и картошкой, — блюдо, которое тает во рту. Понравится даже тем...
Рецепт сосисок из куриного филе с овощами — для приверженцев здорового питания. Вкусная и полезная...
Салат с копченой рыбой (горячего копчения), картофелем и ялтинским луком — отменная закуска...
"Ленивый" рецепт голубцов, особенно актуальный для тех, кто не любит возиться с заворачиванием...