Говядину необязательно готовить в духовке цельным куском и в гордом одиночестве (чеснок и специи не...
Говядина
Два в одном: чумза (лапша) + ваджи (мясная подлива) = ЛАГМАН.
Правильный, харизматичный, брутальный гуляш из говядины.
Азу имеет настолько давние и серьезные традиции в многовековой татарской кухне, что обрастает...
Так подают в Чехии: гуляш и кнедлики - отличная парочка!
Бефстроганов - блюдо из мяса, приготовленного в ароматном соусе из томатов и сметаны. Готовится...
Какие супы вы варите своему ребенку? Как часто меняете ингредиенты и способы? Используете ли...
Очень сытное и вместе с тем легкое блюдо. Каштаны сытные, айва терпкая, и они отлично сочетаются с...
Несколько недель частого питания парной говяжьей печенью с луком помогут поднять уровень...
Албанский рецепт. Очень похоже на украинский борщ. То ли кулинарное заимствование, то ли случайная...
Не такая уж это простая штука — стейк. К тому же они бывают разные. Вот, например, стейк из...
Телятина с айвой, соком лимона, айвой и шафраном — это рецепт для тех, кто любит экспериментировать...