Французские кулинары называют жульеном нашинкованные молодые побеги и овощи — первый июльский...
Блинчики-налистники, сложенные в блинный пирог с курицей и грибами, запеченные в духовке со...
Фахитос (фахита, фахитас) — популярное мексиканское блюдо из мяса и овощей, нарезанных полосками и...
В былые времена славяне называли студнем зимние месяцы года. Созвучно суровой, студеной поре...
Обжигающе-пряные цыплята в колдовских масала, острота вкуса на грани озарения, искусство...
Кисло-сладкая курица по-восточному пряна и парадоксальна, требовательна к художественному вкусу...
Салат, который мы приготовим сегодня, относится к очень популярной в Италии "макаронной" салатной...
Короткий пост про рецепт с долгим послевкусием. Сладко-острый акцент можно смещать в любую из...
Острые, жгучие и пряные — такими получаются куриные ножки в луково-перечно-чесночном маринаде...
Маринад медовый, соевый, имбирный, кефирный, кисло-сладкий, томатный, горчичный, со жгучими...
Думаете, курятина хороша с чем угодно, включая мандарины, киви и прочую ягоду-брюкву? Удачных...
Всего лишь небольшое дополнение к рецепту — и вкус блюда оживает, становится ярче и насыщеннее, а...