Сдобный бутербродный хлеб высшего сорта.
Итальянская кухня
Классический рецепт соуса "Песто" включает 4 ингредиента: свежие листики базилика, оливковое масло...
Макароны с бобовыми - отличный вариант для Поста.
Как приготовить весенний салат из "зимних" продуктов.
Чиабатта - хлеб длительного брожения, но куда нам торопиться?
Как приготовить и подать поленту: от "бедной" каши до богатой закуски.
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления итальянской пасты...
Настоящая итальянская лазанья с фаршем и грибами.
Как прослыть знатоком капрезе и удивить гостей.
Каннелони – это паста в виде широких полых трубочек, которые можно начинить всевозможной начинкой...
Кантучини – итальянское рождественское печенье с миндалем. Впрочем, не все итальянцы согласятся...
Что такое фриттата? Это французский омлет по-итальянски. Надо отдать должное итальянцам, они могут...