Самая знаменитая итальянская паста, самый известный соус.
Итальянская кухня
Как приготовить лазанью? О, это очень просто! Надо только, чтобы поскорее наступил вечер после...
При температурном воздействии из отверстий пирога «извергается огнедышащая лава». Вулкан Стромболи...
Панна Котта – это легкий сливочный итальянский десерт. Желе из сливок получается очень нежным, с...
Это роскошное блюдо, которое превосходно сочетает в себе кислый вкус шампанского с соленым вкусом...
Куриные Piccata — это котлетки, или отбивные, или ломтики, обваленные в муке, очень популярные в...
Бискотти - знаменитое итальянское печенье, переводится как «дважды выпеченное». Это очень сухое и...
Панна Котта — это нежнейший итальянский десерт. Базовый рецепт включает сливки, сахар и желатин...
Бискотти - итальянские полусухарики-полупеченья, один из символов итальянского рождественского...
Тосканский луковый суп включает в себя компоненты, которые часто встречаются в итальянской кухне, в...
Если спросить итальянского повара о том, как готовить ризотто, в ответ можно увидеть хитрое...
Вопрос «как правильно варить макароны» — законный вопрос всех начинающих хозяек, а каждая из нас...