Рецепт маринованных яиц в «пьемонтском» маринаде — для тех, кто любит итальянский кулинарный акцент...
Холодные закуски
Зачем квасить лимоны? Разве нельзя добавлять их к блюдам нарезанными ломтиками в свежем виде...
Кухня Испании согрета ярким солнцем и пропитана запахами трав — душицы, тимьяна, петрушки. Блюда...
Бабагануш – это паштет, закусочный соус, дип из печеных баклажанов. Блюдо простое, но...
Орехово-тыквенная паста — это вкусная и полезная альтернатива шоколадной пасте Нутелла. Она...
Клубника с «голубым» сыром – блаженство, доступное каждому.
Этот вариант домашнего сливочного сыра не только хорошая альтернатива покупному, но и замечательная...
Остается только сожалеть, что кулинарное амплуа свеклы мы часто сводим лишь к первым блюдам да...
Домашнее сыроделие - начнем с плавленого сыра.
Террин – известная французская закуска из измельченного мяса, зачастую разных видов, или же из...
Печеночный паштет в мультиварке с нескучными добавками.
Фета? Та самая, из Греции? Ласковая, как лепесток орхидеи? Шелковистая, как отрез китайского шелка...