Пирожное Брауни — слегка терпкие, тягучие, влажные внутри, маслянистые — настоящий рай для...
Пирожное
Заварной бисквит, шоколадная помадка и кокосовая стружка, ммм...
Рецепт, которого многие ждали, - макаруны по Пьеру Эрме.
Пирожное "Картошка" родом из детства. Вспомним?
Подумать только, такое невыразительное название пирожного — «Коричневый», — и такие аппетитные...
Как насладиться сладким вкусом в Пост? Чтобы без животных жиров (сливочного масла), да без яиц, без...
Брауни - самое простое из самых шоколадных пирожных в мире.
Самое полное руководство по макарунам: рецепты, начинки, факты, расследования ;)
Идея кейкпопсов лежит на поверхности — это чупа-чупс, который можно приготовить не как конфету, а...
Нежный крем патисьер в сдержанной оболочке из заварного теста – это классика жанра, добавить к...
Изящное пирожное «Корзиночка» с кремом угождает всем: тем, кто любит масляный крем, обожает только...
Десерт «Тирамису» — итальянец по происхождению. Уже само название — «Tiramisu» — переводимое как...