В Венгрии очень популярен сладкий перец – паприка, поэтому блюд из перца там великое множество...
Рагу
Рыба пангасиус в виде самостоятельного блюда довольно жирная на вкус, поэтому её рекомендуют...
Бефстроганов - блюдо из мяса, приготовленного в ароматном соусе из томатов и сметаны. Готовится...
Любите Японию? У вас хороший вкус.
Картофель с грибами в сливочном соусе - это классика. Готовить в мультиварке картофель с грибами и...
Мультиварка под рукой, а гуляш из свинины — первое, что приходит в голову при мысли о хорошем...
Пошаговый мастер-класс с фото приготовления филе индейки в медовом маринаде с грибами под соусом...
Самый нежный гуляш на свете - куриный.
Чахохбили - это куриное мясо, тушеное с большим количеством помидоров и лука, обильно приправленное...
Свиная поджарка традиционно считается будничным, повседневным блюдом, потому что ничего сложного...
Как приготовить кролика, чтобы он получился мягким и утратил свой специфический запах? Один из...
Легко, питательно, вкусно, оригинально.