Индийский рецепт курицы карри во всем своем великолепии.
Рагу
Состав подливки: соевый соус, мед, яблоки, имбирь, чеснок.
Для приготовления бланкета шпинат ингредиент не обязательный. Но с ним получается более легкий вкус...
Куриные сердечки в сметане с аджикой.
Тыква с мясом - это максимум питательной пользы и минимум калорий.
Карри - общее название острых блюд: густых, ароматных и очень сытных. Индийские повара готовят...
Фрикасе из курицы — это классическое блюдо французской кухни: мясо курицы под белым соусом бешамель...
Для этого рецепта можно брать говядину, свинину, телятину или куриное филе - любое мясо получится...
Жаркое в горшочках из куриных крылышек и грибов вешенок.
Это одно из самых популярных блюд азиатской кухни. Для европейцев такое сочетание немного необычно...
Мясо в пиве - это вовсе не брутально. Это очень-очень нежно.
Кавардак — национальное узбекское блюдо из мяса и картошки. Кавардак — значит «поджарка».