Блины на сыворотке тонкие и эластичные, в них можно заворачивать всевозможные начинки (мясо, творог...
Тонкие блины на молоке, приготовленные по этому рецепту, прекрасно сочетаются с кисло-сладкими...
Блины с красной икрой — исконно русское угощение, щедрое, яркое и богатое. Это идеальное блюдо для...
Какие блины вкуснее: на молоке или на кефире? В первом случае они получаются тоненькими, а во...
Пастила «Белёвская» — исконно русское лакомство, его готовят Руси с XIV века. Следуя старинному...
Блины на сметане - это сама нежность с выразительным сливочным вкусом! Плюс рецепта в том, что...
Треску можно готовить по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде или гриле, приготовить на...
Пироги с капустой — классика русской кухни. Печеные и жареные, закрытые и открытые, кулебяки и...
Когда из кухни доносится аромат свежеиспеченного пирога с малиной и смородиной, просто невозможно...
Рулет из скумбрии с начинкой из моркови, яиц и соленого огурца станет украшением любого...
Грибы с картошкой — одна из самых любимых «пирожковых» начинок. Мало кто откажется от горячего...
Классические русские блины, блины №1 в неофициальном народном рейтинге — дрожжевые: тонкие и...