Как утилизировать остатки сыра и насладиться.
Весенняя окрошка из "подручных материалов".
Зелёный борщ можно сварить в любое время года — из консервированного или замороженного щавеля, с...
Для приготовления бланкета шпинат ингредиент не обязательный. Но с ним получается более легкий вкус...
Безопарный способ приготовления булочек с изюмом.
Хлеб с прованскими травами – базиликом, душицей, розмарином и тимьяном.
При выпечке фугасса обязательно используют хорошее оливковое масло и пряные травы.
В классическом варианте этот коктейль делается на основе мяты, сока лайма и рома с добавлением...
Голубцы в листьях салата готовятся быстро, ведь салат, в отличие от капусты, не надо предварительно...
Лето в разгаре — зелень на столе, и чем ее больше, тем лучше.
Закуска из творога с мятой родилась из любви к французским тостам, из желания разнообразить их...
Идея салата понравится стройнеющим b вегетарианцам. Полезнейший шпинат и вкуснейшие дополнительные...