Готовим итальянскую фокаччу с оливками и вялеными томатами. Лепешка мягкая, но с хрустящей...
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры уже не изыск. Консервированные в масле, запеченные и завяленные томаты входят в состав многих вкусных блюд. Мы собираем их в этом разделе.
«Суп невесты» («Эзо чорбаси») — популярный турецкий суп из булгура и чечевицы. Появление рецепта...
Хумус — питательное постное блюдо, которое готовится из отварного нута с добавлением чеснока...
Лепешки готовятся из пшеничной и ржаной муки, на сухих дрожжах, с добавлением оливок и вяленых...
Рецепт маринованных яиц в «пьемонтском» маринаде — для тех, кто любит итальянский кулинарный акцент...
Всего лишь небольшое дополнение к рецепту — и вкус блюда оживает, становится ярче и насыщеннее, а...
Каперсы, оливки, вяленые помидоры... можно еще анчоусов добавить.
Томаты свежие и вяленые, сыр брынза и вкусный соус.
Тесто вымешано в х/п, а хлеб испечен в духовке на пару.
Блюдо из категории «добавил, и пускай само готовится».
Большое преимущество средиземноморской кухни — это присутствие свежих овощей круглый год. Салат...
Вяленые помидоры - закуска родом из Средиземноморья. Строго говоря, приготовить их в домашних...