Свиная корейка — ценный мясной отруб из грудной клетки свиньи, а именно из спинной части. Мясо...
Мясо и мясные продукты
Что приготовить из свиных ушей? Рецепты могут быть самыми разными: рулет, холодец, салат или...
Сегодня у нас настоящая мужская кухня! Знаменитое «вепрево колено», «айсбан», или же просто...
Жареная картошка с охотничьими колбасками — рецепт на каждый день и для пивной вечеринки с друзьями...
Зеленый горошек считается одним из лидеров среди бобовых по содержанию полезных веществ. К тому же...
Отличная иллюстрация к тезису о неизбежной эволюции любой кулинарной мысли - рецепт бефстроганова...
Домашнюю ливерную колбасу мы приготовим из свиной или говяжьей печени, сердца и легких, с...
Как готовят зельц в домашних условиях? Высшим пилотажем у бывалых хозяек считается способ, когда...
Отварный язык (свиной или говяжий) — базовая составляющая многих праздничных салатов. Деликатес...
Домашняя печеночная колбаса — настоящий деликатес, который в тысячу раз вкуснее любого магазинного...
Вот пример национальной особенности. Одни и те же продукты, практически в схожих пропорциях, но...
Шницель — отбивная, обваленная в муке и сухарях, а затем обжаренная во фритюре. В традиционной...