Классический рецепт, как приготовить свиную поджарку — с луком и соусом, на сковороде.
Мясо и мясные продукты
Существуют десятки разных рецептов, как приготовить харчо. Помимо классического харчо по-грузински...
«Ленивый» рецепт голубцов из белокочанной капусты с фаршем и рисом, под соусом из томатной пасты и...
Куриная печень, жаренная с луком — сочное и нежное блюдо, приготовление которого не отнимет много...
Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с...
Блины? Или пирожки? Сразу два в одном!
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо...
Как потушить капусту, чтобы она была еще вкуснее? Попробуйте добавить фарш!
Готовим перец, фаршированный фаршем и кускусом, в духовке. Попробуйте привычное блюдо в немного...
Готовим полноценный обед или ужин — тефтели на сковороде с подливкой из сметаны и томатной пасты.
Оригинальная закуска из печени с сыром и чесноком — в виде слоеных башенок. Можно подать на...
Салат с колбасой, капустой и горошком — рецепт давно забытого салата родом из СССР. Простой...