Готовим вкуснейшие, очень сочные шашлыки из свинины на бамбуковых шпажках. Их можно пожарить на...
Мясо и мясные продукты
Как правило, стейки готовят из говядины. Но в современной кулинарии все чаще можно найти рецепты...
А вы пробовали варить холодец из говяжьих хвостов? Он очень вкусный. Прозрачный, как хрусталь...
Готовим подливу из свинины по-быстрому — на сковороде.
Нижний слой — картофель, далее — мясо и овощи, а сверху — сыр. Очень вкусно!
Котлеты с картошкой — рецепт из категории «два в одном» — сразу и мясное, и гарнир в одной тарелке.
Чевапчичи (чевапы) — мясные колбаски, разновидность кебаба. Блюдо балканской кухни.
По-турецки Orman kebabi значит «Лесной кебаб». Название блюдо получило за то, что раньше его...
Подлива с сосисками и томатной пастой — рецепт быстрой подливы без муки, готовится всего лишь за 10...
Запеканка из картофельного пюре с фаршем — вкусное блюдо из простого набора продуктов.
Жареный фарш с лапшой в азиатском стиле — новый взгляд на, казалось бы, такое классическое...
Интересный рецепт буженины в азиатском стиле — с чесноком и пряностями.