Овощное блюдо французской (прованской) кухни под названием рататуй готовят в духовке, нарезая...
Французская кухня
Божественно вкусная курочка! Готовится в собственном соку с луком и приправой карри.
Базовый рецепт чесночного соуса очень простой. Главный компонент — чеснок — нужно тщательно...
Готовится свинина с овощами на сковороде. Блюдо простое в приготовлении, по мотивам французской...
Простой рецепт шарлотки с абрикосами — в мультиварке. Выпечка получается мягкой, с кисловатыми...
Если у вас пока что не получается приготовить яйца пашот по классической технологии (открытым...
Французский луковый суп с курицей, белым вином и сырными гренками — истинное удовольствие для...
Тимбаль — рецепт старинного блюда родом из Франции. По сути, это макаронная запеканка с начинкой...
Планируете романтический вечер? Или просто обожаете все пахнущее шоколадом и цитрусами? Тогда...
Этот простой рецепт заварного теста со всеми нюансами и подробностями поможет испечь профитроли...
Слойки с сыром и клюквенным соусом — ресторанный рецепт, который легко повторить на домашней кухне.
Жульен с курицей и грибами в тарталетках — горячая закуска к праздничному столу, которая...