Французская кухня

Паштеты
Утиный паштет

Паштет из утки — классическое блюдо французской кухни. Запекается в духовке несколько часов...

Кремы
Баварский крем

Рецепт апельсинового баварского крема в редакции легендарной Джулии Чайлд из книги «Основы...

Рагу
Бёф бургиньон

Говядина по-бургундски (фр. Boeuf bourguignon) — блюдо французской кухни, ставшее знаменитым за...

Десерты
Парфе

В дословном переводе с французского парфе значит «прекрасный», «совершенный», «безукоризненный»...

Запеканки
Клафути

Главное в клафути - исключительная, суфлеобразная легкость, ради которой смиряются с нестабильной...

Безе
Меренги с орехами

Французская меренга — наиболее распространенный и простой способ приготовления всеми любимого безе...