Самое распространенное повидло — абрикосовое, вишневое, из яблок, айвы, груш и слив. Густое...
Заготовки
Среди сладких заготовок длительного хранения по простоте технологии заморозка лидирует — наполнил...
В короткий промежуток с конца мая до конца июня поспевает Вишня птичья (она же Черешня) — с...
Заготовить шпинат на зиму лучше всего методом заморозки. В течение всего года вы сможете...
Как правильно заморозить клубнику на зиму, чтобы максимально сохранить свежий вкус и аромат? Как...
Хотя самый осенний овощ может храниться почти всю зиму, мы все равно сварим баночку-другую...
Если приветствуете кулинарные новинки, рискуете сочетать местные дары природы с заморскими, искать...
Не упуская щедрый период сбора и продажи грунтовых томатов, займемся домашней консервацией:...
Пожалуй, один из лучших утренних тостов — подсушенный до хруста ломоть белого хлеба, покрытый...
В сезон домашнего консервирования воспроизведем знаковый соус грузинской кухни — ткемали. Не...
Мы замаринуем цветную капусту в 3-х банках с тремя ингредиентами по отдельности: сладким мясистым...
Один из универсальных способов сохранить овощи на зиму — домашняя аджика — концентрированный соус...