Свежий взгляд может преобразить даже сильно надоевший рецепт. Встречайте обновленного старого...
Галина Артеменко
Есть такое мнение, что блюдо из лосося испортить невозможно, настолько рыбка хороша и «сама себя...
Вы скажете, что какао — скучный напиток из детства? Не торопитесь. Вы же не станете отрицать, что...
Львовский сырник — прекрасный пример того, как вдохновение и любовь творят из ничего бренд. Если не...
Такой хлеб можно назвать "целиком утилизационным" в хорошем смысле слова – хозяйственно, экономно.
Легкий, но сытный белковый паштет для постников и вегетарианцев.
Этот уксус я приготовила 2,5 месяца назад, но окончательно созрел он только на днях. Не могу...
Удивишь ли кого-нибудь протертым супом из цветной капусты? Вряд ли. Готовят такой супчик часто и...
Когда слышишь «кисло-сладкий соус», в голове сразу же всплывают аппетитные картинки блюд азиатской...
Как вы представляете себе арахисовое печенье? Как песочное печенье с арахисом внутри? Мы приготовим...
Икру из шампиньонов отличает неяркий, ненавязчивый, легкий вкус. Миниатюрные бутерброды с ней...
Льняное семя – не только маленькое чудо природы. Это еще и замечательная добавка к домашнему хлебу...