Кус-кус – типичное блюдо стран Магриба. Сегодня его употребляют в пищу не только в Северной Африке...
Мария Абрамова
Отсутствие правильной алычи не повод отказывать себе во вкуснейшем соусе.
Классический рецепт засолки огурцов на зиму
Рецепт кабачковой икры. ГОСТ, как в магазине.
Аромат такой всепроникающий, что разгоняет даже легкий намек на хандру.
В жаркие летние дни настоящей находкой станет парфе - холодный десерт для завтрака или полдника.
Медово-апельсиново-имбирный соус, с вином и специями.
Куриная печенка и черешня, как оказалось, созданы друг для друга.
Весенняя окрошка из "подручных материалов".
Обаятельная английская выпечка на Пасху для тех, у кого нет времени.
Чем ромштекс отличается от бифштекса? Ромштекс - это отбитое мясо в льезоне и панировке.
Тыква с мясом - это максимум питательной пользы и минимум калорий.