Сочиво, кутя (кутья), коливо – так называют традиционное постное блюдо, которое готовят в канун...
Мария Абрамова
Классический маринад и оригинальная вариация с беконом.
Богатое сочиво для рождественского Сочельника.
Мясо запекают в любой кухне мира. Из известных рецептов можно назвать английский ростбиф...
Новый год у порога! Ваше печенье УЖЕ или ЕЩЕ? Возьмите на заметку этот рецепт. За время, что...
Норвежская семга хороша по любому поводу и в любом виде. Ей очень подходит сыр и очень подходит...
Японская кухня проста и многогранна, изысканна и причудлива, сдержанна и страстна. И все это...
Паста с креветками - одно из базовых блюд cредиземноморской кухни.
Необыкновенно насыщенный и богатый на вкус суп.
Этот вегетарианский чечевичный суп из зелёной чечевицы, возможно, на вид не слишком привлекателен...
Идеальное сочетание – ароматный бисквит с грецкими орешками и нежный сливочный крем. Этот морковный...
Слово «суфле», как и само блюдо, - французского происхождения, в переводе означает «дыхание»...